منح قراء جريدة يمني سبورت افضلية للمنتخب السعودي للتويج بكاس الخليجي العربي لكرة القدم في دورته رقم 22 التي تختم بعد قليل بالمباراة النهائية التي تجمع المستضيف بجاره المنتخب القطري على ملعب الملك الفهد، وذلك بحصول الاخضر السعودي على 57% من الاصوات مقابل 43% للمنتخب القطري من مجموعة المشاركين في التصويت .
وتنطلق في تمام الساعة الثامنة الا ربع المباراة النهائية التي ستجمع قطر بالسعودية على ملعب الملك فهد بمدينة الرياض في ظل حضور رسمي وجماهيري كبير ووسط متابعة اعلامية غير مسبوقة.
والنهائي يعتبر اعادة للمباراة الافتتاحية للبطولة التي جمعت المنتخبين وانتهت بالتعادل الايجابي بهده لمثله.
الاخضر السعودي في رصيده 3 بطولات بالتساوي مع العراق، والمنتخب القطري لديه بطولتين فقط متساويا مع منتخب الامارات، وتنفرد الكويت بالرصيد الاعلى – 10 بطولات من اصل 22 – وتأتي في مؤخرة الترتيب سلطنة عمان ببطولة وحيدة، ولم يسبق للبحرين او اليمن ان فازا باللقب.