اسعار صادمة لملابس العيد ...ومواطنون : العيد عيد العافية (تقرير خاص)

Monday 27 May 2019 8:51 am
اسعار صادمة لملابس العيد ...ومواطنون : العيد عيد العافية (تقرير خاص)
----------
شهدت الاسواق المحلية في محافظة حضرموت وباقي المحافظات اليمنية ارتفاع كبير وجنوني في اسعار ملابس العيد في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تمر على المواطن المسكين .
و وصلت بعض القطع من الملابس الرجالية (الفوط)  لأكثر من (100)ألف ريال يمني وايضا المعاوز لأكثر من (17)ألف ريال يمني والشميز النوع التركي والفرنسي تتفاوت اسعارها ما بين (8-12)ألف ريال يمني أما قماش الثوب وصل إلى (18)ألف ريال يمني .
و قال الكثير من المواطنين " للمشهد اليمني " انهم سوف يعودون إلى بيوتهم ولم يستطيعوا شراء ملابس العيد وقالوا أنهم مكتفين بلبس ما يوجد لديهم من ملابس نظيفة ليوم الزينة .
وقال المواطن صالح ان مايجري في اسعار الملابس امر يثير الحيرة اسعار خيالية واغلى من العام الماضي مع انه وبحسب قول صالح الصرف العام الماضي مرتفع اكثر من هذا العام .
واضاف مواطن اخر مراد ( شاب مكلاوي ) بحسرة  للمشهد اليمني انه لن يشتري ملابس جديدة فلديه ملابس قام بشرائها قبل شهرين سوف يقوم بكيها ولبسها والعيد عيد العافية