الكابتن محمود عبيد يطمئن الرياضيين على صحة الكابتن جمال محسن .. صورة

Monday 30 November -1 12:00 am
الكابتن محمود عبيد يطمئن الرياضيين على صحة الكابتن جمال محسن .. صورة

جمال محسن

----------
اليوم كنت في زيارة اتفقد كابتن جمال محسن محمد الذي كان مرقد في مستشفى مجمع المنصورة الجراحي ، والذي اخرجوه من المستشفى بسبب وصول كثير من المصابين من الجبهات الى المجمع الجراحي بالمنصورة ،، وهو حاليا في منزله بالشيخ عثمان ،، يذهب كل يومين مره لغرض المعاينة والتضميد.
للعلم هدا المجمع الجراحي يقوم بأعمال انسانية ، مثله مثل مستشفى اطباء بلا حدود ، تحت اشراف الصليب الاحمر الدولي ،،
ك.جمال مريض بالسكر ، وجرح بأصبع قدمه وتحول الى غرغرينا ، ولأنه لا يستطيع الدخول الى المستشفيات الخاصة ، قبلوه في المجمع الجراحي كحالة استثنائية نتيجة ظروفه الخاصة ، وبعد المعاينة اضطروا الاطباء الى بتر اصبعه ، نتمنى من الله ان لا تنتقل الغرغرينا الى بقية اجزاء قدمه.
ك.جمال مارس لعبة كرة القدم مع نادي الواي ووحدة عدن بالشيخ عثمان ثم ترك اللعب ، ومارس تدريب كرة القدم مع وحدة عدن ، ونادي النصر الرياضي ، واتحاد الشرطة في عدن وصنعاء .
كابتن جمال محسن يشكر كل الرياضيين الاوفياء الدين وقفوا معه في مرضه وقدموا له المساعدة المالية لمواجهة مصاريف العلاج. 
ك.جمال كان يشعر بالحزن وربنا سخر له بعض الرياضيين الكرماء والاوفياء ليقفوا معه في ظروف مرضه ، الدي اعادوا له البسمة والامل ، كما يشكر الأستاذ نايف البكري وزير الشباب والرياضة الدي قدم له المساعدة المالية ، ربنا يجعل مساعدات الرياضيين في ميزان حسناتهم. 
دعواتكم له بالشفاء 
كابتن محمود عبيد

الأكثر قراءة