ماركا.. مبابي على وشك التوقيع لريال مدريد

Saturday 28 August 2021 12:30 pm
ماركا.. مبابي على وشك التوقيع لريال مدريد
----------
أكدت صحيفة ‘‘ماركا‘‘ الإسبانية أن مهاجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي على وشك التوقيع رسميًا مع ريال مدريد.
سيغلق ريال مدريد وباريس سان جيرمان اتفاق انتقال كيليان مبابي إلى البرنابيو بعد تبادل رسائل البريد الإلكتروني والعروض والكلمات في الأيام الأخيرة.
آخر عرض تقدم به ريال مدريد كان بقيمة 170 مليون يورو بالإضافة إلى 10 مليون يورو كمكافآت سيقبله قادة النادي الفرنسي، بمجرد أن يتحققوا من أن الحل الوحيد للوضع هو إغلاق العملية.
وقد يتم الإعلان عن الصفقة رسميًا غدًا الجمعة ويظهر بطل العالم في العاصمة الإسبانية قبل أن ينضم إلى معسكر منتخب بلاده فرنسا للعب ضد البوسنة والهرسك يوم الأربعاء المقبل في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وأراد الخليفي رئيس النادي الفرنسي، بعد قرعة دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، أن يحافظ على الهدوء ويوضح أن باريس سان جيرمان لم يكن مرتاحًا ولا راضيًا على الإطلاق عما فعله ريال مدريد، دون أن ينكر إمكانية وداع اللاعب، وأظهر غضبه واشمئزازه من كل ما حدث.
استمر ريال مدريد في الإيمان بأن كل شيء يتوافق مع القانون وأنهم تصرفوا بشكل صحيح لضم مبابي.
كان فلورنتينو بيريز واضحًا جدًا في أن مبابي يجب أن يصبح المرجع لريال مدريد، وهو الشيء الذي كان يبحث عنه المهاجم نفسه ولم يجده في النادي الفرنسي، يعلمون من البرنابيو أن باريس سان جيرمان الآن، على الأقل لفترة من الوقت، سيتوقف عن كونه نادٍ صديق وأنه سيتعين عليهم الانتباه إلى تحركاتهم.
قبل أربع سنوات، كان باريس سان جيرمان هو الفريق الذي قاد مبابي إلى معركة مع ريال مدريد والآن، بعد الوعد الذي قطعه في عام 2017، يوافق الفريق الباريسي على بيعه ليصبح ثاني أغلى لاعب كرة قدم في العالم بعد 222 مليون يورو التي دفعها باريس سان جيرمان لنيمار لجلبه من برشلونة.