اليوم .. دورة خاصة بالحكام والمستجدين في ابين

Monday 30 November -1 12:00 am
اليوم .. دورة خاصة بالحكام والمستجدين في ابين

- با شافعي:

يمني سبورت/زنجبار / خاص:
----------

تنطلق اليوم فعاليات الدورة التحكيمية للمستجدين وحكام الدرجة الثالثة التي ينظمها فرع إتحاد كرة القدم بمحافظة أبين بالتعاون مع الاتحاد العام للعبة والتي يحاضر فيها المحاضر العربي والدولي الأستاذ محمد احمد المقبلي وتستمر لمدة 3 ايام .
أفاد بذلك للشارع الكابتن جياب باشافعي رئيس فرع اتحاد القدم بابين والذي أكد أن الدورة التحكيمية هذه تندرج في أطار نشاطات الفرع الذي يسعى لإقامة المزيد من الفعاليات خلال المرحلة القادمة.
وقال باشافعي:" الدورة التي سيحاضر فيها الحكم الدولي المقبلي يشارك فيها أكثر من "35" متدربا يمثلون مختلف أندية المحافظة ،حكام مستجدين وحكام درجة ثالثة لغرض ترفيعهم الى الدرجة الثانية، سيخضعوا فيها لدروس نظرية وأخرى تطبيقية على فترتين صباحية ومسائية متعلقة بالقوانين الخاصة بكرة القدم وأخر مستجدات اللعبة بالإضافة إلى التعديلات التي تطرأ بين الحين والآخر عليها إلى جانب بعض الإرشادات والأشياء التعريفية الخاصة بالتحكيم كاحتساب الوقت بدل الضائع وكيفية إتاحة الفرصة وغيرها".
وأشار الكابتن جياب باشافعي أن فرع أبين بصدد تنظيم دورة أخرى خلال الأيام القادمة خاصة بالمدربين " دورة c" والتي ستسهم في تزويد أندية المحافظة بعدد من المدربين المؤهلين ، شاكرا في ختام حديثه محافظ أبين جمال العاقل ورئيس اتحاد القدم الشيخ احمد العيسي على تعاونهما مع الفرع وتسهيلهما للكثير من المناشط المختلفة والتي نتمنى أن تؤتي ثمارها وتحقق الاستفادة المرجوة منها.