----------
قدم البرتغالي كريستيانو رونالدو اداء رائع جدا في مباراة فولفسبورغ ، وجعل فريقه يتاهل الى نصف نهائي دوري الابطال بفضل الهاتريك الذي سجله في المباراة وجعل الملكي يتخطى فولفسبورغ الذي فاز في مباراة الذهاب 2 - 0 .
وهذا الهاتريك هو الخامس للبرتغالي في دوري الابطال بقميص ريال مدريد ، فقد سجل قبل مباراة الليلة 4 هاتريك ولكن جميعهم في دور المجموعات ، فقد سجل هاتريك ضد اياكس موسم 2012 - 2013 عندما فاز الملكي 4 - 1 في ملعب امستردام أرينا ، وفي الموسم التالي سجل الهاتريك الثاني له في اسطنبول ضد غلطة سراي عندما فاز الملكي 6 - 1 في موسم العاشرة ، وهذا الموسم سجل هاتريك مرتين الاول امام شاختار 4 - 0 والثاني ضد مالمو 8 - 0 ولكنه سجل سوبر هاتريك ( 4 اهداف ) .
وبهذا الهاتريك ، فقد حقق الدون اثنين من السجلات الهامة ، فقد عادل عدد هاتريكات ميسي بدوري الابطال ، وسار على نهج رونالدو نازرايو الذي سجل هاتريك امام اليونايتد عندما فاز الملكي 4 - 3 في الاولد ترافورد في ربع نهائي دوري الابطال .
وبالإضافة إلى ذلك ، فهدف البرتغالي الثالث اصبح الهدف الـ 11 له من الضربات الثابته ، وبذلك فقد تساوى مع دل بييرو كأكثر من سجل من ضربات ثابتة بدوري الابطال ، وتخطى جونينيو صاحب الـ 10 اهداف .