اختتمت بمدينة التربة جنوبي محافظة تعز، عصر امس الأربعاء، بطولة كرة القدم في مديرية الشمايتين و التي شارك فيها 16 فريق رياضي منذ انطلاق البطولة قبل شهر، برعاية مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز.
وشهدت المباراة النهائية التي جمعت "نادي الوحدة" بالتربة و "نادي التعاون" الأصابح تنافس شديد بين الفريقين انتهى بفوز نادي الوحدة بالتربة 2/1 على نادي تعاون الأصابح وسط حضور جماهيري لافت.
وفي كلمة له، أشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة في تعز أيمن المخلافي، باللاعبين وجميع الفرق المشاركة والمنظمة للبطولة، كما أبدى إعجابه بالحضور الجماهيري الكبير والذي يؤكد رغبة الشباب في ممارسة الرياضة متجاوزين كل الظروف، والذي يعكس مدى وعي شباب مديرية الشمايتين.
وقدم المخلافي شكره للجهات المنظمة والداعمة لإقامة مثل هذه البطولات الرياضية وفي مقدمتها قيادة اللواء 35 مدرع ممثلة بقائده العميد عدنان الحمادي، والذي كان له الدور الكبير في تشجيع ودعم البطولة الكروية منذ انطلاقها.
وفي ختام البطولة كرم مدير عام مكتب الشباب ومعه قيادة الحملة الأمنية في مدينة التربة الفرق الفائزة بكأس البطولة الكروية كما تم تكريم الفائزين في بطولة البنجاك سيلات والفائزين في سباق المارثون.
وتشهد مديرية الشمايتين نشاط رياضي وثقافي ملفت وسط ظروف صعبة بفعل الحرب.