باقامة حفل ختامي شعب صنعاء يختتم مهرجان الفئات العمرية الثالث

Monday 30 November -1 12:00 am
باقامة حفل ختامي شعب صنعاء يختتم مهرجان الفئات العمرية الثالث
باقامة حفل ختامي شعب صنعاء يختتم مهرجان الفئات العمرية الثالث
----------
عاصم النهمي :
اقام نادي شعب صنعاء صباح  الخميس احتفالا كرنفاليا بمناسبة اختتام مهرجان الفئات العمرية الثالث لكرة القدم والذي اقامته المدرسة الكروية بالنادي تحت شعار تعاون محبه إخاء .
وكان من المقرر ان تفتتح فعاليات المركز الصيفي الأول لكن اعتذار نائب وزير الشباب والرياضة المفاجئ وغير المبرر اجبر ادارة الشعب على اقامة هذا المهرجان بحضور عدد كبير من اولياء امور اللاعبين .
وفي الحفل الختامي رحب امين عام النادي خالد المقطري بالحاضرين مبديا اسفه الشديد من الغاء نائب وزير الشباب والرياضة زيارته للنادي ، مشيرا الى انه تعامل مع شعب صنعاء باستخفاف وكان لزاما عليه ان يعامل الشعب مثله مثل بقية الأنديه ويقوم بزيارته دون شروط مسبقه .
وشدد المقطري على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد ومن اجل رفع اسم  نادي الشعب وليس من اجل اشخاص منوها الى ان الجميع راحلون ومن سيبقى هو نادي الشعب بكيانه العظيم .
من جهته القى نجم الزمن الجميل مفضل الوزير كلمة عن اللاعبين قدامى شعب صنعاء خاطب فيها ابناءه الصغار من اللاعبين العمل بكل جدية من اعادة شعب صنعاء الى منصات التتويج ، ومشيدا بالعمل الجبار الذي تقوم به ادارة النادي وقطاع الفئات العمرية ،  واكد الوزير على أن البلابل والمشاكل الإدارية لن تحل الى من داخل نادي شعب صنعاء ، والشعباويين اهلا لذلك . مشاكل نادي شعب صنعاء داخل النادي
بدوره القى الدكتور عبدالله الحمادي كلمة اولياء الامور وانتقد فيها التعامل الطبقي والغير منطقي من قبل نائب الوزير مع نادي شعب صنعاء ، حيث كان اولياء الأمور في انتظاره ليؤكدوا له بأن نادي شعب صنعاء حاليا في ايدي امينه ، معتبرا في معرض كلمته نادي شعب مدرسة  اخلاقية قبل ان تكون رياضية ، ومؤكدا بأنه سجل ابناءه في مدرسة نادي الشعب الكروية بعد أن طاف اندية امانة العاصمة بأكملها وجرب تعاملها مع الواعدين ، واقتنع شخصيا بتسجيل ابناءه في نادي العشب بعد أن لاحظ الاهتمام الإداري الكبير والتعامل الخلاق مع اللاعبين ومتابعة كل ما يخصهم مع اولياء امورهم .
وشهد الحفل رقصات فلكورية قدمتها زهرات مدرسة الوحدة العربية بالاضافة الى العديد من الفقرات الفنية والتي نالت اعجاب الحاضرين .
حضر الحفل رئيس فرع اتحاد كرة القدم بأمانة العاصمة ، بالاضافة الى كوكبة رائعة من قدامى شعب صنعاء تقدمهم مفضل الوزير ، وعلي العبيدي ، والحكم المعتزل احمد قائد سيف ، والمدرب الوطني باسم عبد الحفيظ ، ومحمد باناجة ، ولطف الصراري ، ورمزي عقلان .
جهود جباره بذلها نائب رئيس النادي الاستاذ محمد عبدالله القدسي في سبيل انجاح المهرجان ، والذي كان رائعا من كافة جوانبه ، سيما التنظيمية .
من المعيب ان يقطع المسئول عن الشباب والرياضة وعدا لادارة النادي بالحضور ، ويجعلها تعمل لاسبوعين كاملين على التجهيز لافتتاح مركز صيفي ثم يعتذر قبل الموعد الذي حدده بنفسة بنصف يوم دون ان يقدم أي سبب او مبرر منطقي لإلغاء الزيارة ، واذا كان مشغولا كان يجب عليه ان يكلف أحد الوكلاء بالاحتفال ، وهذا جسد نظرته القاصرة نحو للأندية الفقيرة .