عدن –
تنطلق غدًا السبت البطولة التأسيسية المفتوحة الأولى للدارتس – عدن، التي تُقام خلال الفترة من 25 إلى 27 أكتوبر 2025م، برعاية معالي وزير الشباب والرياضة، وبتنظيم الاتحاد اليمني للدارتس، على كأس الفقيد علي مرشد عقلان، وذلك في قاعة ألف ليلة وليلة بنادي وحدة عدن.
وتأتي البطولة في إطار جهود الاتحاد اليمني للدارتس لنشر وتطوير اللعبة في مختلف المحافظات، وبدعم مباشر من وزارة الشباب والرياضة، بما يسهم في تعزيز الألعاب الفردية الحديثة وتشجيع المشاركة المجتمعية فيها.
وأقرت اللجنة المنظمة للبطولة برنامج الفعاليات على النحو الآتي:
السبت (25 أكتوبر):
يبدأ حضور المشاركين الساعة التاسعة صباحًا لتأكيد المشاركة، يلي ذلك الاجتماع الفني وإجراء القرعة من الساعة (10:00 – 11:00)، ثم تُعقد الورشة التدريبية من (11:00 – 12:00)، يعقبها التدريب حتى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.
الأحد (26 أكتوبر):
تنطلق المنافسات في الساعة الثامنة صباحًا لفئة الرجال، وفي الساعة العاشرة صباحًا لفئة السيدات.
الاثنين (27 أكتوبر):
تُقام النهائيات ابتداءً من الساعة الثامنة صباحًا لفئتي الرجال والسيدات.
وتُعد هذه البطولة محطة تأسيسية مهمة لانطلاق أنشطة الاتحاد اليمني للدارتس رسميًا، وسط اهتمام متزايد من الرياضيين والهواة في محافظة عدن.