مفاجأة.. فيرغسون مهرب بضائع أوروبية!

Monday 30 November -1 12:00 am
مفاجأة.. فيرغسون مهرب بضائع أوروبية!
----------

قبل ساعات على مواجهة غلطة سراي التركي في الجولة الخامسة للمجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا فجر أليكس فيرغسون المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنكليزي مفاجأة بالإعلان أنه كان يهرب بعض البضائع والسلع في حقائبه حينما كان لاعبا في سيتينيات القرن الماضي، وكذلك بعدما بات مدرباً أيضا.

واعترف فيرغسون البالغ من العمر 70 عاما ويتولى تدريب "الشياطين الحمر" منذ 26 عاماً بأنه كان يهرب البضائع بصحبته خلال عودته إلى بريطانيا بعد انتهاء أسفاره المختلفة إلى معظم بلدان أوروبا في ستينيات القرن الماضي.

وأمضى فيرغسون 45 عاماً كلاعب ثم مدرب سافر خلالها جميع الدول الأوروبية لأكثر من مرة وكان يجمع بعض السلع في حقائبه التي لا تخضع أنذاك للتفتيش.

وقال فيرغسون لصحيفة "الصن" الإنكليزية: "أحضرت معي الكثير من السلع من بلاد أوروبا المختلفة كانت معي في حقائبي في ذلك الوقت وكان التفتيش ليس مثل اليوم وكنت أعبر بها بشكل عادي".

وكشف المدير الفني المخضرم عن تفاصيل إحدى هذه الرحلات الشاقة إلى مدينة بلباو الإسبانية في ستينيات القرن الماضي قائلا: "كان يجب علينا السفر بالحافلة لسبع ساعات متواصلة للحدود الفرنسية الإسبانية ثم السير على الساحل الإسباني حتى الوصول لبلباو لنصل قبل المباراة بليلة واحدة ونخوض المباراة في اليوم التالي".

وأردف فيرغسون قائلا: "حينما كنا نخوض بطولة أوروبا كنا نسافر الأحد ونعود الخميس من أجل مباراة واحدة، الآن يمكنك أن نسافر قبل المباراة بليلة واحدة وتعود بعد المباراة مباشرة لبلدك".

وعن رحلة بلباو أضاف مدرب الشياطين الحمر: "تلك الحافلة كان بها مقاعد خشبية فقط وليس بها حتى راديو يمتعنا قليلا وليس بها أي وسائل للراحة".