أعلن الاتحاد اليمني لكرة القدم عن استئناف مباريات الدوري المحلي، الدرجة الاولى، وذلك بإقامة مباريات الجولة السادسة من البطولة يومي الثلاثاء والاربعاء المقبلين بعد ان تم تأجيلها على خلفية الاحداث في العاصمة صنعاء وكان مقررا اقامتها اليوم الجمعة وغدا السبت.
ورد ذلك في التعميم رقم ( 21) حصل موقع
على نسخة منه، تم الكشف فيه عن الموعد الجديد لمباريات الجولة السادسة وذلك بإقامة الجولة بين اهلي صنعاء ومطارده الصقر يوم الثلاثاء على ملعب نادي وحدة صنعاء، بالإضافة الى مباراتي شعب حضرموت وضيفه العروبة وشعب اب ومضيفه شباب الجيل.

ويوم الاربعاء تقام اربع مباريات يحل فيها تلال عدن ضيفا على فحمان أبين في ملعب المنصورة، ويسافر الشعلة لمقابلة الاتحاد في اب، ويستضيف الهلال فريق وحدة عدن، ويواجه الوحدة صنعاء جاره اليرموك على ملعب الاول.
ويتصدر ترتيب فرق الدوري اليمني فريق اهلي صنعاء برصيد 15 نقطة من خمس مباريات، يأتي في المركز الثاني شعب اب برصيد 10 نقاط، ويحل الصقر حامل اللقب في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.