لوحة قوات الفرقة / ارشيف
كشف مصدر في نادي شعب صنعاء خاص ل يمني سبورت عن قيام ما يسمى باللجان الشعبية التابعة لانصار الحوثي باقتحام مقر نادي شعب صنعاء قبل يومين من اجازة عيد الاضحى المبارك بهدف الحفاظ عليه.
وكشف المصدر في تواصل الكتروني بالجريدة عن قيام تلك المجموعة المسلحة التي تتكون من 15 عنصر مسلح بفتح ملعب النادي ومقره لمن هب ودب بشكل حول الغرض المعلن وهو الحفاظ على النادي والملعب الى ما يمكن وصفه بالعبث الذي سيؤثر على جاهزية الملعب لاستقبال المباريات واحتضان تدريبات الفريق الذي يستعد لخوض منافسات دوري الدرجة الثانية.
واستغرب المصدر استهداف نادي وملعب شعب صنعاء من قبل الجماعات المسلحة، مذكرا بالحالة التي وصل اليها الملعب والنادي عند احتلالهما من قبل قوات الفرقة الاولى مدرع ابان ثورة 2011م وكيف انها حاولت تغيير اسمه من ملعب الشعب الى ملعب انصار الثورة ، ومطالبا الجماعة المسلحة سرعة اخلاء المقر وتركه للقائمين عليه لانهم الاقدر والاعرف بما هو في صالح النادي.