اتحاد الملاكمة ينظم بنجاح بطولة تنشيطية مفتوحة لأندية محافظة عدن

Monday 30 November -1 12:00 am
اتحاد الملاكمة ينظم بنجاح بطولة تنشيطية مفتوحة لأندية محافظة عدن
----------

 

تواصلا للأنشطة الرياضية المتعددة التي تشهدها محافظة عدن خلال الفترة المنصرمة من خلال عودة  المسابقات لكثير من الألعاب الرياضية على مستوى المحافظة وأنديتها الرياضية وفي ضل الرعاية الكريمة والدعم المعنوي من قبل معالي وزير الشباب والرياضة نائف صالح البكري والإشراف المباشر من قبل قيادة مكتب الشباب والرياضة بعدن .

وأقيمت عصر الأحد على حلبة نادي شمسان الرياضي بمديرية المعلا البطولة التنشيطية المفتوحة في لعبة الملاكمة التي نظمها اتحاد اللعبة بمشاركة أندية محافظة عدن حيث تنافس أبطال اللعبة في عدة منازلات مثيرة ومتميزة وفي خمسة أوزان قدموا خلالها مستوى رائع  ومثير نال استحسان الجمهور الحاضر وظهر اللاعبون المشاركون بمستوى فني طيب  رغم توقفهم من مزاولة نشاط اللعبة في الشهور الأخيرة  بسبب الحرب الظالمة  والعبثية التي شنتها قوات المخلوع صالح ومليشيات عصابة الحوثي الانقلابية على محافظة عدن خلال الفترة الماضية .

وفي ختام البطولة قام الإخوة الضيوف عبدالحميد السعيدي وكيل وزارة الشباب والرياضة والدكتور/ عزام خليفة مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن ونائبه محفوظ سيف سعيد والكابتن/ رائد علي نعمان رئيس الاتحاد العام للعبة الملاكمة والكابتن/ منير الدين حمود نائب رئيس الاتحاد العام للعبة رفع الأثقال والدكتور/ سمير عبدالرزاق رئيس نادي الروضة الرياضي والكابتن / نبيل قائد علي رئيس اتحاد الملاكمة بعدن  والكابتن خالد سعيد علي والكابتن نبيل النونو وعدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية بتكريم اللاعبين الأبطال بالجوائز المادية وكذلك  تم تكريم عدد من الشخصيات بالشهادات التقديرية  التي أسهمت في أنجاح البطولة ..

 

*من فضل الجونه