تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية أمس الجمعة، من السيطرة على عدد من المواقع المهمة في مديرية حيفان، جنوبي محافظة تعز.
وقال القائد الميداني في المقاومة الشعبية في جبهة حيفان حمدي العريقي لصحيفة «الخليج»، إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكنت من السيطرة الكاملة على جبل الحصن بمديرية حيفان، وتقدمت باتجاه جبل الهتاري الذي تحاصر فيه الميليشيات من الاتجاه الشرقي والجنوبي.
وأضاف العريقي، أن جبل الحصن كان يعد المعقل الكبير لميليشيات الحوثي وصالح في مديرية حيفان والمطل على جبل الهتاري، وأن مدفعية قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبل الحصن باتت تستهدف مواقع الميليشيات في جبل الهتاري، وتتقدم القوات باتجاهه وبمجرد السيطرة عليه من قبل قوات الجيش والمقاومة ستكون مديرية حيفان محررة بالكامل من الميليشيات. وأكد العريقي سقوط قتلى وجرحى عدة في صفوف الميليشيات فيما قتل أحد أفراد المقاومة وأصيب 11.