عين اتحاد كرة القدم اليمني برئاسة احمد صالح العيسي ، الكابتن جياب با شافعي مديراً لمنتخب الشباب تحت 19 سنة المشارك في النهائيات الأسيوية بالبحرين2016 .
وجاء قرار تعيين الكابتن المعتزل جيب باشافعي برقم واحد والذي اصدره أتحاد الكرة قضى بتعيين جيب با شافعي مدير للمنتخب الشباب تحت سن 19 .
يذكر أن جياب باشافعي الملقب بالشبح ، يعتبر أحد ابرز نجوم الكرة اليمنية وخدم الكرة اليمنية في عدة مجالات كلاعب أو كرئيس اتحاد كرة القدم بمحافظة ابين .. و يملك خبرات عديدة في مجال العمل الإداري والتي من شأنها أن تساهم بشكل مؤثر في تحقيقه لنجاح كبير في مهمته الجديدة .
ويحظى قرارات اتحاد كرة القدم بتعيين نجوم الكرة اليمنية مدراء للمنتخبات اليمنية وفي اماكن رياضية حساسة برضا تمام من قبل الجمهور الرياضي كونه مكانهم الحقيقي في خدمه بلدهم بعد اعتزالهم.