المقاومة تكسر هجوماً عنيفاً للميليشيا في الضباب وتستعيد السجن المركزي

Monday 30 November -1 12:00 am
المقاومة تكسر هجوماً عنيفاً للميليشيا في الضباب وتستعيد السجن المركزي
----------

– راكان الجبيحي:
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من كسر هجوماً عنيفاً لمليشيا الحوثي وصالح في الضباب غرب المدينة .
وذكرت مصادر ميدانية الى ان هجوماً عنيفاً شنته المليشيا ليلة امس في محاولة لاختراق المدينة واستعادة اللواء 35 وما تم تحريره قبل ايام، إلا ان افراد المقاومة تمكنوا من دحرهم .
وقالت المصادر ان المقاومة تمكنت من استعادة السجن المركزي والتقدم الى ما بعده باتجاه حدائق الصالح، في معركة لاستعادة المواقع هناك التي كانت قد تسللت اليها المليشيا .
وكان المخلوع علي صالح قد حرك اللواء العاشر حرس جمهوري ظهر امس من اجل هذه المعركة، الامر الذي جعلت قوات الجيش والمقاومة من كسر الهجوم وحدرهم .
وقد كثف طيران التحالف غاراته على مواقع تمركز مليشيا الحوثي وصالح. في جبل الهان والمقاهية في الضباب غرب المدينة، وجبل العلا بالحوبان شرقاً. وتكبدت المليشيا خسائر فادحة بالعتاد والارواح .