اللواء 39 مدرع يكمل عقد الفرق المتاهلة إلى نصف نهائي بطولة الشهيد الزنداني العسكرية

Tuesday 28 May 2019 9:48 pm
اللواء 39 مدرع يكمل عقد الفرق المتاهلة إلى نصف نهائي بطولة الشهيد الزنداني العسكرية
----------
عدن/ فضل الجونة
اكمل فريق اللواء 39 مدرع عقد الفرق المتاهلة إلى نصف نهائي بطولة الشهيد صالح قائد الزنداني الثانية لكرة القدم العسكرية التي تقام برعاية ودعم العميد الركن ناصر عبدربه منصور هادي قائد الوية الحماية الرئاسية وتنظيم قيادة اللواء الاول حماية رئاسية ، وجاء تأهل فريق اللواء 39 مدرع على حساب فريق لواء الدفاع الساحلي عندماء تغلب عليه بثلاثية نظيفة  في اللقاء الذي جمعهما عصر امس على ملعب نصر شاذلي بحقات ، ضمن منافسات الدور الثاني للبطولة، ومنذ بداية المباراة  فرض لاعبي اللواء 39 مدرع سيطرتهم على مجريات اللعب، وترجموا سيطرتهم بتسجيل هدفين متتاليين عبر عبدالله فيصل الزامكي وخالد النخعي، ولم يظهر فريق الدفاع الساحلي بالمستوى المأمول سوى في اوقات بسيطة لم تمنحه تحقيق نتيجة تذكر، في ضل استحواذ لاعبي اللواء 39 مدرع على الدقائق المتبقية من زمن شوط المباراة الأول الذي كانت فيه الأفضلية لفريق اللواء 39 وانهاه بالتقدم بهدفين.
وفي شوط المباراة الثاني الذي كانت البداية لفريق الدفاع الساحلي من خلال بعض من المحاولات لتقليص الفارق وتحسن ادى الفريق بعد التغييرات التي أجراها مدرب الفريق، وقاموا بهجمات خطيرة ولكن يقضة حارس اللواء 39 مدرع سليم احمد النخعي حالت دون تسجيل اي هدف ، في ضل يقضة خط دفاع فريق اللواء 39 مدرع الذي لم يعطي الفرصة للوصول إلى شباكه، وحاول بناء بعض من الهجماته ومن إحدى تلك الهجمات يستثمرها لاعبه خالد النخعي ويضيف الهدف الثالث لفريقه والثاني له شخصياً، وهو مازاد من صعوبة المهمة لفريق لواء الدفاع الساحلي واحبط معنوياتهم لتمر الدقائق المتبقية دون تسجيل اي نتيجة للفريقين وينتهي اللقاء بفوز اللواء 39 مدرع بثلاثية نظيفة ليكمل عقد الفرق المتاهلة إلى الدور الرباعي للبطولة إلى جانب فرق المالية واللواء الأول حماية رئاسية واللواء الثاني دعم واسناد.
المشرف الرياضي للواء 39 مدرع فيصل عبدالله الزامكي اهدى الفوز والتاهل إلى قائد اللواء العميد عبدالله الصبيحي 
حكم المباراة طاقم تحكيمي مكون من حكم الساحة احمد الوحيشي  وعلى الخطوط محمد نبيل جبور ومحمد طارق ، والحكم الرابع المراقب امين العاشوري.
تحصل على جائزة افضل لاعب في المباراة لاعب اللواء 39 مدرع خالد النخعي، وسلمها له العميد فضل حنش رئيس أركان حرب اللواء الأول حماية رئاسية.
عصر اليوم راحة وتستانف منافسات الدور النصف النهائي للبطولة عصر غدا الخميس بلقاء يجمع المالية مع اللواء الثاني دعم واسناد، فيما يلعب عصر الجمعة فريقي اللواء الأول حماية رئاسية و اللواء 39 مدرع، والفائز من المباراتان  سوف يلعب على كأس البطولة عصر يوم الأحد من الأسبوع القادم.