عزيز : اطماع الحوثي في مارب تلاشت

Tuesday 27 April 2021 12:50 am
عزيز : اطماع الحوثي في مارب تلاشت
----------
أكد الفريق الركن صغير بن عزيز، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، اليوم الإثنين، على أن أطماع الإرهاب الحوثي الإيراني في مأرب تتلاشى.
وقال في تغريدة على حسابه بموقع التدوين المصغر " تويتر "إن " الوقت يمر وتتلاشى أطماع الإرهاب الحوثي الإيراني في مأرب".
وأضاف : "باستبسال أبطال الجيش الوطني ومعهم أبناء مأرب الأبطال وكل أحرار اليمن في تنفيذ المهام القتالية وفق الخطط المرسومة وباسناد ودعم كبير من تحالف دعم الشرعية يتحول حلم الكهنوت إلى كابوس مرعب". وختم تغريده بقوله: "سنحتفل في صنعاء بالنصر بإذن الله".
وفشلت المليشيا الحوثية منذ أكثر من شهرين في تحقيق أي اختراق نحو مواقع الجيش والقبائل المسنودين بمقاتلات التحالف في كافة جبهات القتال بالمحافظة الغنية بالنفط والمكتظة بمئات الآلاف من النازحين.