تلقى نادي ليفربول الإنجليزي صدمة قوية في اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب جافي موهوب خط وسط برشلونة الإسباني خلالفترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وتقول صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن رافا يوستي نائب رئيس النادي الكاتالوني قد خرج للحديث عن رغبة البلاوغرانا في تقديم عقد جديد للاعب خط الوسط الشاب صاحب الـ17 عامًا.
في حين أشارت الصحيفة الكاتالونية إلى أن جافي لعب 7 مباريات مع برشلونة منذ انطلاق موسم 2021-22، وأصبح مؤخرًا أصغر لاعب يُشارك مع منتخب إسبانيا عبر التاريخ.
وأبدى ليفربول وغريمه مانشستر يونايتد مؤخرًا اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع اللاعب الشاب والذي يمتلك شرطًا جزائيًا في عقده يُقدر بـ50 مليون يورو، لكن يوستي أكد على أنهم سيرفعون قيمة هذا الشرط.
بينما قال يوستي لموندو: "كنت سعيدًا جدًا لجافي، فهو يتمتع بنضج غير مناسب لعُمره، بدلًا من 17 يبدو أنه يبلغ من العمر 37 عامًا. سنمنحه هذا الأمان حتى يرى أن برشلونة يجب أن يكون موطنه لسنوات عديدة".