مليشيا الحوثي تفاجئ أسرة الشيخ حسين الأحمر بقرار غير متوقع خلال تشييع جنازته في ميدان السبعين

Friday 01 April 2022 4:48 pm
مليشيا الحوثي تفاجئ أسرة الشيخ حسين الأحمر بقرار غير متوقع خلال تشييع جنازته في ميدان السبعين
يمني سبورت:
----------
فاجات مليشيا الحوثي آلاف المشيعين لجثمان عضو مجلس النواب، الشيخ حسين الأحمر، بإغلاق جامع الصالح، في وجوه المصلين، رغم إعلان أسرته الصلاة عليه في المسجد.
وقال مراسل المشهد اليمني إن مليشيا الحوثي أغلقت جامع الصالح في وجوه المشيعين الذين أدوا صلاة الجنازة في ميدان السبعين.
وأشارت مصادر مقربة من أسرة الأحمر إلى غياب تام لوسائل الإعلام، عن تغطية الحدث، متوقعة منع المليشيات تصوير مراسم التشييع، في ظل تخوفات حوثية من الحشود التي حضرت المراسم.
وكان البرلماني حميد الأحمر، أكد أن الصلاة على جثمان شقيقه ستتم في جامع الصالح، وفق منشور على حسابه الرسمي في فيسبوك.
وشيع آلاف المواطنين جثمان البرلماني والشيخ القبلي حسين الأحمر، المقيم في قطر منذ سنوات، صباح اليوم الجمعة، في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، ونقل إلى مثواه الأخير في مقبرة الشيخ عبدالله الأحمر، بعد أيام من وفاته بذبحة صدرية مفاجئة.