محافظ المحافظة الشيخ عوض ابن الوزير يلتقي بعثة نادي التضامن عتق- م/ شبوة
شبوة - إعلام نادي التضامن - أكرم بن عبود
6/12/2022
التقى صباح اليوم محافظ محافظة عوض ابن الوزير العولقي شبوة ببعثة نادي التضامن المشاركة في تصفيات الدرجة الثانية المؤهلة إلى الدرجة الأولى، في مقر إقامته، قبل المغادرة إلى مدينة سيئون (مستضيفة المجموعة الثالثة) صباح يوم الغد.
وتمنى المحافظ العولقي التوفيق وتأهل التضامن لدوري الأضواء، مؤكداً اهتمامه ووقوفه مع نادي التضامن، ومع شريحة الشباب قاطبة.
وقبل انتهاء اللقاء كرمت إدارة النادي المحافظ ابن الوزير بدرع التقدير لجهوده ودعمه المتواصل للنادي، سلمه أياه رئيس النادي الأستاذ أحمد لقور.
حضر اللقاء الأستاذ سالم بحبح الأحمدي وكيل المحافظة لشؤون الشباب والرياضة، والأستاذ سالم ظويفر نائب مدير مكتب الشباب والرياضة.
ومن المقرر أن تنطلق غداً الأربعاء بعثة نادي التضامن لمدينة سيئون للمشاركة في دوري الدرجة الثانية، ولعب أول مباراة لهم مع نادي 22 مايو، يوم الجمعة على ملعب سيئون الأولمبي.