خطف الدولي المغربي إسماعيل صيباري، لاعب آيندهوفن الهولندي، الأضواء مع ناديه بعد أن قاده للفوز على جلاسجو رينجرز الاسكتلندي 5-1، وساهم في تأهله لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا، إذ انتهت مبارة الذهاب بالتعادل (2-2).
وسجل الصيباوي هدفًا في الدقيقة 35 من رأسية أسكنها شباك جلاسجو رينجرز الاسكتلندي، كما استطاع تسجيل هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 53، مؤكدًا تألقه في المباراة.
وكان الصيباري قد تألق مع المنتخب الأولمبي المغربي مؤخرًا، وقاده للفوز بكأس أمم إفريقيا لأقل من 23 عامًا.
وفرض اللاعب نفسه نجمًا للمنتخب المغربي في تلك المنافسة، إذ رفع أسهمه لينضم لمنتخب الكبار، خصوصًا أن وليد الركراكي، مدرب أسود الأطلس، تابع المنافسة وأشاد بإمكانياته.
وبتألقه في المباراة الأوروبية مع فريقه آيندهوفن، يكون الصيباري قد وجه رسالة مهمة لجاهزيته للانضمام للمنتخب المغربي.
ومن المقرر أن يعلن الركراكي، غدًا الخميس، عن لقائمة النهائية لمباراة ليبيريا في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2024.