- منتخب اليمن
علم موقع كووورة من مصدر خاص في بعثة المنتخب اليمني التي تقيم معسكرا في سلطنة عمان ان مهاجم النجمة البحريني ومنتخب اليمن ايمن الهاجري اصبح خارج قائمة الـ 23 التي ستمثل اليمن في خليجي 22 وذلك بداعي الاصابة.
وتعرض الهاجري للإصابة في المباراة التي خسرها اليمن الجمعة امام منتخب عمان 2-0، اما نوعها فهو تمزق في العضلة الضامة.
وكان الهاجري غاب عن مواجهة الكويت بسبب الاصابة التي تلاحق اللاعب منذ خليجي 21 بالمنامة.
وكشف المصدر الخاص عن اصابة اخرى في هجوم المنتخب تعرض لها الوجه الجديد ياسر الجبر الذي اصبح قريبا من مغادرة القائمة التي لم يعد فيها خيار للمدرب التشيكي سكوب الا الاعتماد على مهاجم اهلي صنعاء وحيد الخياط وزميله محمد العبيدي من شعب اب الموجدان ضمن القائمة.
ولم يتبين حتى الان هل سيحتفظ المدرب بالهاجري والجبر على امل الشفاء ام سيتم استدعاء بدلاء من اليمن قبل التوجه الى الرياض يوم بعد غد الاثنين.