من نحن | هيئة التحرير |
facebook twitter whatsapp feed
facebook twitter whatsapp telegram
  • الرئيسية
  • أخبار محلية
  • اخبار  رياضية
  • تقارير
  • شؤون عامة
  • علوم وتكنلوجيا
  • لقاءات
  • اخبار الفرق الشعبية
  • كتابات
  • سيدتي
  1. الرئيسية
  2. اخبار  رياضية
  3. بالصور: برشلونة يكشر عن أنيابه ويفترس ديبورتيفو لاكورونيا

اخبار  رياضية

بالصور: برشلونة يكشر عن أنيابه ويفترس ديبورتيفو لاكورونيا

Monday 30 November -1 12:00 am
بالصور: برشلونة يكشر عن أنيابه ويفترس ديبورتيفو لاكورونيا
- أحمد حسين:
----------


إستعاد فريق برشلونة كبريائه ونغمة الانتصارات، بعد 3 خسائر متتالية في الدوري الاسباني، بعد فوزه على مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا بثمانية اهداف نظيفة، مساء اليوم الأربعاء، على استاد "ريازور" بمدينة لاكورونيا، في الجولة 34.

قاد الدولي الاوروجوياني لويس سواريز فريقه الكتالوني للعودة من ملعب ديبورتيفو بأغلى ثلاث نقاط، بعد تسجيله رباعية "سوبر هاتريك"، ليرفع رصيده التهديفي إلى (30 هدفا) ويقلص الفارق على صدارة هدافي الليجا مع منافسه كريستيانو رونالدو (31 هدفا) إلى هدف واحد، ومسجلا الهدف رقم 49 في جميع المسابقات، وصنع سواريز 3 اهداف ايضا.

أضاف الكرواتي ايفان راكيتيتش هدفا للبلوجرانا في الدقيقة (47) بتمريرة من سواريز، واستعاد الارجنتيني ليونيل ميسي نغمة التهديف مجددا بعد ان استغل تمريرة سواريز وسجل هدفا رائعا، بينما سجل المدافع مارك بارترا سباعية فريقه في الدقيقة (79)، فيما اختتم البرازيلي نيمار ثمانية فريقه في الدقيقة (81).

رفع الفريق الكتالوني، الذي استعاد انتصاراته بعد تعادل مع فياريال وثلاث خسائر متتالية امام ريال مدريد وريال سوسييداد وفالنسيا، رصيده إلى (79 نقطة) معززا صدارته لليجا، في المقابل تجمد رصيد لاكورونيا  عند (38 نقطة) في المركز 14.

لعب الاسباني لويس انريكي، مدرب برشلونة، بطريقة (4-3-3) معتمدا على الثلاثي (MSN) ميسي وسواريز ونيمار، في الهجوم مع دعم ثلاثي الوسط انييستا وراكيتيتش وبوسكيتس.

في المقابل، لعب الاسباني فيكتور سانشيز، مدرب لاكورونيا، بطريقة (4-3-2-1) معتمدا على أوريول رييرا ولوكاس بيريز مارتينيز كثنائي هجومي مع مساندة من ثلاثي الوسط بورجيس وروبن كاني وموسكيرا.

المباراة كانت افضل عودة لبرشلونة الذي يسعى للدفاع عن لقبه كبطلا للدوري الاسباني، بعد خروجه المبكر من دوري ابطال اوروبا على يد اتلتيكو مدريد، اقرب منافسيه على لقب الليجا مع ريال مدريد.

جاء اول اهداف سواريز الاربعة من ركنية لعبها راكيتيتش وتابعها "لويزيتو" بقدمه في المرمى، بينما كان الهدف الثاني من تمريرة ميسي السحرية بالكعب لينفرد سواريز بالمرمى ويسددها في مرمى أصحاب الارض بالدقيقة (24).

انتهى الشوط الاول بتقدم برشلونة بهدفين نظيفين، وفي الشوط الثاني اضاف برشلونة 6 اهداف ليحسم اللقاء بفوز ساحق (8-0).

 
 
 
 

مقالات

أحمد السعدي
أحمد السعدي

إلى فريق المستقبل لنادي الصقر

علي باسعيده
علي باسعيده

تضامن حضرموت ممثل الوطن!!

عبدالعزيز الفتح
عبدالعزيز الفتح

الصقر يعود للحالمة ويعتلي منصات التتويج

علي باسعيده
علي باسعيده

حضور خارجي ..وانطفاء داخلي!!!؟

علي باسعيده
علي باسعيده

اندية وادي حضرموت والاستثمار الرياضي !!!

فرحان المنتصر
فرحان المنتصر

يدرك سامر فضل

الأكثر قراءة

التجريبية الوحيدة.. الريال يقسو على تيرول برباعية

التجريبية الوحيدة.. الريال يقسو على تيرول برباعية

سلة لبنان آخر المتأهلين إلى ربع نهائي آسيا

سلة لبنان آخر المتأهلين إلى ربع نهائي آسيا

تعز.. جليلة 70 عاماً أيقونة تشجيع نادي شباب المسراخ

تعز.. جليلة 70 عاماً أيقونة تشجيع نادي شباب المسراخ

مُسنة لبنانية: استمتعت بأجواء الآسيوية

مُسنة لبنانية: استمتعت بأجواء الآسيوية

بعد اعتماد قائمته رسميّا.. الاتحاديون يزكون سندي

بعد اعتماد قائمته رسميّا.. الاتحاديون يزكون سندي

  • الرئيسية
  • أخبار محلية
  • اخبار  رياضية
  • تقارير
  • شؤون عامة
  • علوم وتكنلوجيا
  • لقاءات
  • اخبار الفرق الشعبية
  • كتابات
  • سيدتي
  • فيديو
  • فيس بوك
  • توتير
  • يويتوب
  • تليجرام
  • جوجل +
  • خلاصات

يمني سبورت