سيئون / جمعان دويل
بعد إعلانه بطلا لأندية حضرموت الوادي فنيا من قبل لجنة المسابقات وفرع اتحاد كرة القدم بوادي حضرموت تسلم كابتن ولاعبي ناشئي اتحاد سيئون كأس بطولة كرة القدم لناشئي اندية حضرموت الوادي التي نظمها فرع قدم الوادي وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بعد صافرة نهاية المباراة الودية التي جمعته عصر يوم أمس الجمعة على ارضية ملعب استاد سيئون الأولمبي مع منتخب ناشئي وادي حضرموت بقيادة المدرب الوطني أنور عاشور سعيد والتي اسفرت نتيجتها بفوز المنتخب بثلاثة أهداف مقابل هدفين وهو اول لقاء يخوضه المنتخب استعدادا لبطولة الجمهورية لكرة القدم للناشئين المزمع إقامتها بعدن خلال الشهر الجاري .
في تلك المباراة استطاع لاعبي المنتخب قلب خسارتهم بهدفين الاول جاء في الدقيقة 38 عن طريق مهاجم الاتحاد الناشئ احمد برك الزبيري وفي مطلع الشوط الثاني في الدقيقة 9 اضاف زميله كابتن اتحاد سيئون عبدالله مبخوت باوزير هدف رائع وجميل من تسديدة يسارية من حافة منطقة الثمان عشر ياردة تسكن شباك حارس المنتخب معلنة الهدف الثاني للاتحاد بعد مرور عشرين دقيقة تراجع مستوى اداء لاعبي الاتحاد نتيجة لضعف اللياقة البدنية وعدم التراجع لمساندة الدفاع إضافة الى التغيرات التي اجراها مدرب المنتخب انور عاشور اتت أكلها من تنشيط خط الوسط والهجوم مما اسفر عن تسجيل الهدف الاول بقدم سعيد هادي الرميدي في الدقيقة 24 فيما سجل هدف التعادل للمنتخب في الدقيقة 30 عن طريق اللاعب علي فضل وسجل هدف الفوز للمنتخب في الدقيقة 40 برأسية خلفية جميلة اللاعب اديب محمد بن على الحاج ويعلن حكم المباراة صافرة النهاية بفوز منتخب حضرموت الوادي للناشئين بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدفين .
وعقب نهاية المباراة التي حضرها جمهور كبير يتقدمهم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة / علي يسلم باشعيب وأمين عام فرع قدم الوادي قرزي مفتاح الزبيري ومدير المدينة الرياضية صالح عاشور عبدون وعدد من الشخصيات الرياضية وممثلي المكتب بالمديريات تم تسليم كابتن ولاعبي فريق اتحاد سيئون كأس بطولة الناشئين لأندية حضرموت الوادي وذلك بعد سحب نتائج فريق شباب القطن من البطولة لأشراكه لاعبين تجاوزوا السن القانوني للبطولة والذي كان سيلعب النهائي مع اتحاد سيئون .
أدار المباراة في الساحة الحكم محمد عبدالحكيم باصالح وساعداه على الخطوط مازن مرجان ورياض سعيد عمير والحكم الرابع مجمد مرجان عدريس , راقب المباراة إداريا خالد باظريس ومقيّم الحكام الدولي رئيس لجنة الحكام سالم سعد مبروك .